منتديات نادر حلاها
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات نادر حلاها
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات نادر حلاها
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات نادر حلاها
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 °•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
●جنووني غير●
الــمــراقـبـه الـعـامـه
الــمــراقـبـه الـعـامـه
●جنووني غير●


SMS : ღღيسـآلونيــے وفيـے شفاتيـے يرتعش حر الجوأإأإبღღ

ღღمــادروا انت بحيــاتيـے راحـتيـے وانـت العــذأإأإأبღღ
دولـــتـــے : °•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  29705782191326695342
مـــــًــزًآجــــــًے : °•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  22937099153019098801
مـهـنـتـے : °•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  37588361375235199038
هــــوايـــــــتــــــي : °•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  69668214413799190000
انثى
مـشـآرڪـآتـًے : 885
نقـاآطيــ : 984
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 05/08/2010

°•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  Empty
مُساهمةموضوع: °•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°    °•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  Emptyالسبت أكتوبر 30, 2010 5:16 am

صبـآح ..// ..مسـآء

آلجــآلكسـي ...



لـ نتذوق معآآ عآآلم الجآلكــســــي الأكثر من رآآآآئع .,.

(( آيس كريم جالكسي ))


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

2 كيس دريم ويب

2 كيس كريم كراميل

2 علبة قشطة

1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل

2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)

بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر


*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..

نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .

ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..

و توضع الصينية في الثلاجة ..

و بالهناء و الشفاء

ملاحظة :

يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي

او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة.

و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم

بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي

البسكويت و الخليط..


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*


3 جالكسي مذوب على البخار

1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي وينفع لهاذي الحاجات)

2 علبه قشطة

دريم ويب ( مغلفين )

حليب سائل


*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية

2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة ..،

لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية .. نصب نص

هالمقدار فوق البسكوت

3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط

4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب

ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها

للتزيين:

جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي

او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

[center](( مثلثات جالكسي الكراميل ))

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)

1 قالب زبدة

1 حليب نستلة المركز (كبير)

4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل


*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة

الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل

مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة

من الطرفان ليكون بشكل مثلث ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع .,.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




(( اصابع الزبده بالشوكولاته ))


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

125 غ زبدة

3/1 كوب سكر بودرة

2/1 ملعقة فانيليا سائلة

2/1 ملعقة بشر ليمون

ملعقة قشطة

2/1 كوب نشا

2/1 كوب دقيق

60 شوكلاته سائحة



*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد

بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة

ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة

اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا

ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة

وفي الفرن لمدة 15 دقبقة

وعندما تبرد ضعيها على سلك

ضعي الشوكولاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة

وزيني البسكوت بالشوكلاتة ...
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نااادر حلاها
*المـــديــــرهـ الـــــعــــــامــــــــــــه*
*المـــديــــرهـ الـــــعــــــامــــــــــــه*
نااادر حلاها


SMS : وه واخيرآ جت الكليه

مــشـتــاقه لـشـلـتي







دولـــتـــے : °•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  29705782191326695342
مـــــًــزًآجــــــًے : °•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  28672925257811951984
مـهـنـتـے : °•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  86190352585903243503
هــــوايـــــــتــــــي : °•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  79899174303497872467
انثى
مـشـآرڪـآتـًے : 849
نقـاآطيــ : 1014
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 08/07/2010

°•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  Empty
مُساهمةموضوع: رد: °•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°    °•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  Emptyالثلاثاء نوفمبر 02, 2010 5:19 am

وااااااااااااااااااااااااااااااو

اموت ع الجالكسي

الف شكر واكيد بجربه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nad3r-7la7a.yoo7.com
●جنووني غير●
الــمــراقـبـه الـعـامـه
الــمــراقـبـه الـعـامـه
●جنووني غير●


SMS : ღღيسـآلونيــے وفيـے شفاتيـے يرتعش حر الجوأإأإبღღ

ღღمــادروا انت بحيــاتيـے راحـتيـے وانـت العــذأإأإأبღღ
دولـــتـــے : °•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  29705782191326695342
مـــــًــزًآجــــــًے : °•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  22937099153019098801
مـهـنـتـے : °•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  37588361375235199038
هــــوايـــــــتــــــي : °•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  69668214413799190000
انثى
مـشـآرڪـآتـًے : 885
نقـاآطيــ : 984
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 05/08/2010

°•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  Empty
مُساهمةموضوع: رد: °•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°    °•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  Emptyالثلاثاء نوفمبر 02, 2010 5:11 pm

ايوه ايوه جربيه
ينصحون فيه ترى هههههه
يسلمو ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شووووجي
عضو برونزي
عضو برونزي
شووووجي


°•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  Jb12915568671
SMS : أحــــبـــكــ مــوووووووت مــامـــا
دولـــتـــے : °•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  97772678688135810984
مـــــًــزًآجــــــًے : °•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  00416823977617031497
مـهـنـتـے : °•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  86190352585903243503
هــــوايـــــــتــــــي : °•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  18341948569312081154
انثى
مـشـآرڪـآتـًے : 500
نقـاآطيــ : 557
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/08/2010

°•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  Empty
مُساهمةموضوع: رد: °•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°    °•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  Emptyالإثنين نوفمبر 15, 2010 11:23 am



ألف شكر يالغلا
شكله نايس يشجع الواحد يسويه
بقول لخدامتنا تعمله ههههاااي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
um yazeed
نائبة المديره العامه
نائبة المديره العامه
um yazeed


SMS : برقتي سأنير شموع أيامي
وباصراري سأحقق أجمل أحلامي
وبقوتي سأهزم دموعي وأحزاني


دولـــتـــے : °•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  29705782191326695342
مـــــًــزًآجــــــًے : °•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  11165921756914994742
مـهـنـتـے : °•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  53336751486707063689
هــــوايـــــــتــــــي : °•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  56376880972142064733
انثى
مـشـآرڪـآتـًے : 386
نقـاآطيــ : 465
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 09/07/2010

°•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  Empty
مُساهمةموضوع: رد: °•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°    °•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  Emptyالسبت نوفمبر 27, 2010 10:25 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريماسـ
عضوهـ جديدهـ
عضوهـ جديدهـ
ريماسـ


°•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  Jb12915568671
SMS :
لِيـــِِِـِـِـِـِـِـِـه ! ...أَكَدِّرْ خَآطِرِيْ عَلَى دِنْيَآ بَخَلِّيْهــِـِـِآ .!
دولـــتـــے : °•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  29705782191326695342
مـــــًــزًآجــــــًے : °•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  27463791553725110256
مـهـنـتـے : °•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  37588361375235199038
هــــوايـــــــتــــــي : °•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  48449464812669014632
انثى
مـشـآرڪـآتـًے : 201
نقـاآطيــ : 214
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/10/2010

°•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  Empty
مُساهمةموضوع: رد: °•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°    °•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°  Emptyالأحد نوفمبر 28, 2010 9:09 pm

جناااااااااااااااااان
يسلموااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
°•.ღ.•° جآلكسي °•.ღ.•°
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نادر حلاها :: منتديات الأسرة :: أطباق ومشروبات لذيذة-
انتقل الى: