شموخ انثى مــشــرفـــه عـــامــه
SMS : لَيس َذَنِبي/ أنَ اَلِعُقُول "صغِيرَة أَمَآم فَهِمِي "!
وَليَس ذنبُهم/ أَن"فَهِمِي صَعب"!
كُل مَآ أدُركًه أنّ {"غــربة الــذات"} لَها َقنَآعَآتَهِا التي
"لآتقِبَل" اَلِقسِمَه عَلَى 2 !
وَلَآتقَبل "الْجَزَر وَالْمَدّ"!
وَلآتقِبلَ أَن تَكون مُشَآبِهَة ل" قَنَآعَآت"الآخَرينَ !
أنَآ مختلفة!
طَبْعآَ لست لـِـ " اَلأَسِوَء"
و َلربما لسِت لـِـ"الأفِضَل"
ولكني اختلف.!؟ دولـــتـــے : مـــــًــزًآجــــــًے : مـهـنـتـے : هــــوايـــــــتــــــي : مـشـآرڪـآتـًے : 252 نقـاآطيــ : 377 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 09/07/2010
| موضوع: صفيحة اللحم الخميس يناير 13, 2011 7:33 pm | |
| [URL="http://www.almlf.com"] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/URL] المقادير: مقادير العجين: كيلو ( 6 كوب) دقيق نصف لتر ( 2 وربع آوب) ماء (1/2 كوب) زيت نباتي / 100 غرام 10 غرام ( 1 ملعقة طعام) خمي رة رشة ملح رشة سكر
مقادير الحشوة: 500 غرام لحم مفروم 250 غرام ( 2 حبة وسط) بندورة مفرومه ناعما (1/2 حبة) بصل مفروم ناعما / 50 غرام (1/2 حبة) فليفلة مفرومه ناعما / 50 غرام 10 غرام (سن) ثوم مهروس جيدا 10 غرام بهار 25 غرام ( 2 ملعقة طعام) دبس الرمان ( ممكن الإستغناء عنه) 10 غرام شطه ( في حال الرغبة أن تكون حارة ) ملعقة صغيرة ملح ( أو حسب الرغبة) قليل من الصنوبر المنقوع لمدة ساعة أو ساعتان
الطريقة: بالنسبة للعجين: 1. نضع الدقيق في وعاء ونضع علية السكر والملح ونحرآهم جميعا. 2. نضع عليهم الزيت ويدعك مع الدقيق جيدا حتى يصبح مفتتا. 3. نضع الخميرة ونحرآهم ثم نضع الماء عليهم وندعك حتى تتكون لدينا عجينة رخوة ومتماسكة. 4. نقوم بتقطيعها دوائر وتترك لترتاح لمدة نصف ساعة وهي مغطاة.
بالنسبة للحشوة: 5. تخلط جميع المقادير مع بعضها. 6. بعد أن تتخمر دوائر العجين نقوم بفردها باليد أو بالنشابة حيث تأخذ الشكل الدائري. 7. نقوم بوضع ملعقعة طعام من الحشوة على دوائر العجين وتمسح على الوجه وتقرص أطرافها بالأصابع أو تطوى من الجانبين لتصبح آالقارب. 8. تدخل الفرن على درجة حرارة متوسطه إلى أن تنضج وتقدم . | |
|
نااادر حلاها *المـــديــــرهـ الـــــعــــــامــــــــــــه*
SMS : وه واخيرآ جت الكليه
مــشـتــاقه لـشـلـتي
دولـــتـــے : مـــــًــزًآجــــــًے : مـهـنـتـے : هــــوايـــــــتــــــي : مـشـآرڪـآتـًے : 849 نقـاآطيــ : 1014 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 08/07/2010
| موضوع: رد: صفيحة اللحم الأحد فبراير 13, 2011 9:18 am | |
| وااااو بس من يسويه لي..؟؟ | |
|