منتديات نادر حلاها
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات نادر حلاها
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات نادر حلاها
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات نادر حلاها
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 صفيحة اللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شموخ انثى
مــشــرفـــه عـــامــه
مــشــرفـــه عـــامــه
شموخ انثى


SMS : لَيس َذَنِبي/ أنَ اَلِعُقُول "صغِيرَة أَمَآم فَهِمِي "!
وَليَس ذنبُهم/ أَن"فَهِمِي صَعب"!
كُل مَآ أدُركًه أنّ {"غــربة الــذات"} لَها َقنَآعَآتَهِا التي
"لآتقِبَل" اَلِقسِمَه عَلَى 2 !
وَلَآتقَبل "الْجَزَر وَالْمَدّ"!
وَلآتقِبلَ أَن تَكون مُشَآبِهَة ل" قَنَآعَآت"الآخَرينَ !
أنَآ مختلفة!
طَبْعآَ لست لـِـ " اَلأَسِوَء"
و َلربما لسِت لـِـ"الأفِضَل"
ولكني اختلف.!؟
دولـــتـــے : صفيحة اللحم  29705782191326695342
مـــــًــزًآجــــــًے : صفيحة اللحم  64470591486641148771
مـهـنـتـے : صفيحة اللحم  86190352585903243503
هــــوايـــــــتــــــي : صفيحة اللحم  56376880972142064733
انثى
مـشـآرڪـآتـًے : 252
نقـاآطيــ : 377
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/07/2010

صفيحة اللحم  Empty
مُساهمةموضوع: صفيحة اللحم    صفيحة اللحم  Emptyالخميس يناير 13, 2011 7:33 pm







[URL="http://www.almlf.com"][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/URL]



المقادير:
مقادير العجين:
كيلو ( 6 كوب) دقيق
نصف لتر ( 2 وربع آوب) ماء
(1/2 كوب) زيت نباتي / 100 غرام
10 غرام ( 1 ملعقة طعام) خمي
رة
رشة ملح
رشة سكر

مقادير الحشوة:
500 غرام لحم مفروم
250 غرام ( 2 حبة وسط) بندورة مفرومه ناعما
(1/2 حبة) بصل مفروم ناعما / 50 غرام
(1/2 حبة) فليفلة مفرومه ناعما / 50 غرام
10 غرام (سن) ثوم مهروس جيدا
10 غرام بهار
25 غرام ( 2 ملعقة طعام) دبس الرمان ( ممكن الإستغناء عنه)
10 غرام شطه ( في حال الرغبة أن تكون حارة )
ملعقة صغيرة ملح ( أو حسب الرغبة)
قليل من الصنوبر المنقوع لمدة ساعة أو ساعتان

الطريقة:
بالنسبة للعجين:
1. نضع الدقيق في وعاء ونضع علية السكر والملح ونحرآهم جميعا.
2. نضع عليهم الزيت ويدعك مع الدقيق جيدا حتى يصبح مفتتا.
3. نضع الخميرة ونحرآهم ثم نضع الماء عليهم وندعك حتى تتكون لدينا عجينة رخوة ومتماسكة.
4. نقوم بتقطيعها دوائر وتترك لترتاح لمدة نصف ساعة وهي مغطاة.

بالنسبة للحشوة:
5. تخلط جميع المقادير مع بعضها.
6. بعد أن تتخمر دوائر العجين نقوم بفردها باليد أو بالنشابة حيث تأخذ الشكل الدائري.
7. نقوم بوضع ملعقعة طعام من الحشوة على دوائر العجين وتمسح على الوجه وتقرص أطرافها بالأصابع أو تطوى من الجانبين لتصبح آالقارب.
8. تدخل الفرن على درجة حرارة متوسطه إلى أن تنضج وتقدم
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نااادر حلاها
*المـــديــــرهـ الـــــعــــــامــــــــــــه*
*المـــديــــرهـ الـــــعــــــامــــــــــــه*
نااادر حلاها


SMS : وه واخيرآ جت الكليه

مــشـتــاقه لـشـلـتي







دولـــتـــے : صفيحة اللحم  29705782191326695342
مـــــًــزًآجــــــًے : صفيحة اللحم  28672925257811951984
مـهـنـتـے : صفيحة اللحم  86190352585903243503
هــــوايـــــــتــــــي : صفيحة اللحم  79899174303497872467
انثى
مـشـآرڪـآتـًے : 849
نقـاآطيــ : 1014
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 08/07/2010

صفيحة اللحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صفيحة اللحم    صفيحة اللحم  Emptyالأحد فبراير 13, 2011 9:18 am

وااااو بس من يسويه لي..؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nad3r-7la7a.yoo7.com
 
صفيحة اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نادر حلاها :: منتديات الأسرة :: أطباق ومشروبات لذيذة-
انتقل الى: